Затянутся пусть раны
и на пахоту слетелось вороньё.
Что бы исклевать израненную душу,
на запах крови у них особое чутьё.
Успеть бы да зерна рассыпать,
полить,и пусть трава растёт,
можно от любви возненавидеть,
только никак не наоборот.
Пролить бальзам,затянутся пусть раны,
и зарастут зелёною травой.
Я знаю,что останутся там шрамы,
но их невидно будет следующей весной.
26 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114111905393