Кто мы друг другу

Кто мы друг другу,мне скажи.
Мы больше чем друзья,мы меньше,чем враги?
Разбей меня без жалости,без лжи,
И выбраться отсюда помоги.

Сожми за горло,кислород мне перекрой,
Убей меня,избавь от этой боли!
Болею я.Я так больна тобой,
Я нахожусь в твоей свободе и неволе.

Залей цветы мои,горячими слезами,
Что водопадом льются из моей души.
Мне б встретиться с тобой хотя б глазами
И выбраться из сумрачной глуши.

Дай до тебя рукою докоснуться,
Почувствовать себя живой в твоих объятьях.
Дай от кошмара этого проснуться,
Сними с меня свое бессмертное проклятье.

Я черный ангел,падший с высоты,
Лишенный крыльев за свои грехи.
И я в плену твоей безмерной красоты,
И в чувствах я тону,что так сухи.

Расплатой стало вечное изгнание
Из врат твоей обители святой.
Я,как бедняк,просящий подаяния.
Тот,что в стихах у Лермонтова,чуть живой.

Мне белый свет не мил без лика твоего,
Любовью я своей сама себя калечу.
И больше мне не нужно никого.
Таких как ты я больше и не встречу.

Да кто вообще сказал,что время лечит?


Рецензии