Солдаты Российской империи...

Солдаты Российской империи
Вы, золото нации фонд!
Кровавых боёв в преддверии
стали во фронт.

Бесстрашно штыки примкнувшие,
вы шли под градом свинца
и падали скошено лучшие,
заслуживавшие венца.

Вас предали, бросив окопами,
вдали от родных очагов,
погибнуть и здесь холопами,            
в аллилуйе попов.

Присягу царю и Отечеству,
вы приняли с чистой душой,
знамён полковых Величеству,
поклон отдавая земной.

Сегодня за вашими спинами,
посеяв смуту и страх,
лжецы своими призывами,            
ломают веру в сердцах.

Без чести не будет и доблести.
Псевдо апостолы в дом,
залезли без всякой совести,
навязывая содом.

И Вы погибали, но стоя
у врат престолов отцов,
не принимая без боя
иноземных оков.

За веру исконную павшие,
на землю кровавым дождём,
в родные когда-то ставшие
суглинок и чернозём.


Рецензии