К мечте
Ничто на земле не вечно.
На прошлые мысли свои оглянёмся,
Поймём и простим человечно.
Свои заблуждения и все ошибки
Мы примем, как шаг неверный.
Шаг, сделав назад, путь продолжим с улыбкой,
Очистившись, будто от скверны.
Свои, корректируя ориентиры,
К мечте, выбирая цели,
Мы много не думали, много не знали
И многого мы не умели.
Но время пришло снова двигаться дальше:
Готов – не готов, пора ехать.
От цели до цели, к мечте, как и раньше,
Лишь так мы достигнем успеха.
19.11.2014
:)
Свидетельство о публикации №114111905369