Устала

Устала я себя прощать,
Искать поступкам оправданья,
Не понимать свои желанья,
И совесть в сердце заглушать.

Устала я себя прощать,
Играть в "да","нет" или "возможно".
Идти по жизни осторожно.
О своих чувствах забывать.

Устала я себя прощать.
Вставать с одной лишь только мыслью,
Что ничего в жизни не смыслю.
Что не могу не согрешать.

Устала я себя прощать.
Устала гнаться за мечтами,
Устала плакаться часами,
Что нету сил их исполнять.

Устала, что же тут сказать?
Проклятый червь мне сердце душит,
Он мысли, разум, чувства сушит.
Я не могу его изгнать.

Мне не хватает сил, чтоб ждать,
Когда настанут перемены,
Когда смогу простить измены,
Когда себя смогу прощать...
19.11.2014


Рецензии