Безумство! Но

Мы иногда так любим, что сами себе кажемся беспомощными песчинками на этой земле.
Нас несут чувства, мы подвластны только им.
Нам все равно на мысли, мнения других.
Наше сознание только двигается в одном направлении и это есть Он или Она.
Все остальное настолько вторично, что даже " Гром среди ясного неба" мы не заметим, желая быть здесь и сейчас с самым близким человеком на земле.
Это временное помешательство, довольно забавно вспоминать, когда страсти постепенно угасают и встают на финишную прямую обычных романтичных отношений.
И только тогда, Ты задумываешься, какое безобразие с тобой творят эмоции, насколько ты не контролируешь себя, и в тоже время, ощущаешь себя самым счастливым человеком, которому довелось-доводилось-доводится, испытывать весь поток нахлынувших эмоций, необузданность любви и всплески взаимных соитий.
Только сильные, светлые чувства оставляют в памяти шрамы радости или боли.
Только настоящее, может осесть так глубоко в душу, и трогать ее при любом, даже незначительном воспоминании.
Только ощущая эмоциональный подъем, человек в достаточной степени осознает красоту природы-счастья жить!


Рецензии
такой искренний выплеск души совершается, когда любишь и счастлив,
и пусть это состояние продолжается вечно, милая Кристина!
счастливых безумных выдохов вам!
))

Кристина Стрелецкая   12.12.2014 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю!
От души!!!

Кристина Малышева   13.12.2014 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.