Каламбур

Не люблю,когда говорят поэтесса!
Поварихой зовут - не люблю!
Чё-то вспомнилось ,вдруг,про Дантеса...
Про дуэль и про силу свою:

Силу ВОЛИ и,может быть,ДУХА!-
Тот,который зовётся СВЯТЫМ!

Бить по морде? - Так лучше,уж,в ухо!-
Чтоб оглохнуть нА уши "в дым".
        ***
Говорят,почему-то - "барменша"-
Что за слово?Никак не пойму.
Там за стойкой бармен,словно гейша!-
И умна и красива к тому...

Так зовите барвумен её вы!
Ведь за стойкой она хорошА...
      ***
А ещё есть братьЯ - Иеговы!
Кто они? - вопрошает ДУША.

Вот такой каламбур получился -
"Мои мысли - мои скакуны"!
Может Ангел "внатуре" напился -
И ушёл с моей Музой в кусты???


Рецензии
Хороший у вас каламбурчик получился. Спасибо, Хонда.

С доброй улыбкой...

Сергей Денисенков   20.11.2014 11:50     Заявить о нарушении
Благодарствую за рецензию!
А то я думала:ЧТО написала?
Честно сказать,и сама не поняла...
С уважением к Вам!

Хонда   20.11.2014 17:24   Заявить о нарушении