Ах, полюбить, конечно, мне не трудно

       Андрею Григорьеву

Ах, полюбить,
Конечно,
Мне не трудно.
И даже осень
Полюблю,
Друзья.
Но любовь ведь -
Сахар,
А сахар вреден
Для меня.
Кому не вреден,
Полюбите сами,
Чего меня
Об этом-то
Просить.
Любите,
Полюбуюсь Вами,
Как сладостно
Любить.
19 ноября 2014 года.


Рецензии