Тихий Дон

Какая прелесть "восход" встречать,
И воды омывают те причалы.
Несутся волны по реке Дон
И нету им конца и ни начала.

А баржи ,пароходы,корабли
Уходят вплавь несутся вдоль причалов,
Так служба у нас ведётся на Руси
Приходят к пристани, уходят от гавани.

А волны плещут, бушуют за кармой
И по волнам разбрызгивает пену,
И покрываются той бесконечной белезной..
Теряются и исчезают там бесследно.


Рецензии
Никогда не видела эту реку!... Красивая, наверное... Вам всех благ!)

Вероника Колязина   21.11.2014 23:50     Заявить о нарушении