У моря

Сегодня, в этот летний вечер,
Я снова с морем говорю.
Но от чего же мёрзнут плечи,
Как-будто в зимнюю пургу?

Взывают волны, дует ветер,
Бушует море неспроста.
Оно всегда всему свидетель,
А жизнь моя полупуста.

Я знаю точно - станет легче,
Когда-нибудь, через года,
Я позабуду наши встречи,
Покину город навсегда.

И только голос, смелый, тихий
Я не забуду никогда,
Твой взгляд тяжёлый, многоликий.
Всё смоет брызгами вода.

Закат темнеет, море тише,
А я всё так же говорю.
И голос мой почти не слышен,
За всё тебя благодарю.

Спасибо волнам за советы,
Тебе спасибо за те дни,
Спасибо морю за рассветы,
За то, что мы теперь одни.


Рецензии
Очень возвышенно и красиво, нравится форма и размер! Успехов!

Тигран Нерсесян   19.11.2014 16:25     Заявить о нарушении