Кумиры, помогающие жить

Кумиры прошлых лет
Испускали волшебный свет,
Который продолжает радовать нас.
Их за то любили,
Что талантами они были,
И этого не хватает сейчас.
Целыми сёлами и городами
Слушала страна своих любимцев годами,
И те не были калифами на час.
А нынче кумиры быстро входят в лету –
День, два кумир поёт и его нету,
Вот какая беда.
Но мы здесь переборщили,
Выскочек на час, к кумирам в один ряд положили,
Ведь настоящие кумиры были, есть, будут всегда.
Именно от их света
От кошмара просыпается планета.
Поэтому она всё ещё живёт.
Радость, слёзы и смех
Несут эти люди для всех,
И это нам всем силы порой придаёт.


Рецензии