Свою любовь хочу тебе отдать

Свою любовь хочу тебе отдать.
Отдать не временно, навеки, без остатка.
Чтобы могла поверить и принять
Ее лишь в качестве ближайшего задатка.

Хочу отдать всю нежность и тепло.
От взгляда твоего я их питаю.
Десятки тысяч восхищенных слов
И прелесть чувств, которые не знаю.

Простые вещи тоже подарю.
Ты видишь, мне ни капельки не жалко.
И все, что на бумаге сотворю
Прими от сердца в качестве подарка.

Возьми себе, что хочешь, отдаю!
В который раз об этом повторяю.
Заботу, ласку, преданность свою
И все, что будет, я тебе вручаю.

Я подарю тебе свои мечты,
Приятных снов прекрасные мгновенья.
В моих мечтах и снах все время ты
И для тебя все это без сомненья.

Ты видишь, я тебя боготворю,
А как еще назвать все чувства эти?
Надежду в благородство подарю
И веру, что ты лучшая на свете!


Рецензии