поэзия музыки..

звучала музыка и тихо было в зале..И только слышно,как порой сердца в восторге,предвкушении замирали..и как парила в  воздухе душа..то пьяно,то звучало форте..то соло,а потом ещё на бис..Сегодня в "Авиаторе" мы взяли,наверно самый главный в жизни приз..мы приобщились к высшему искусству,поэзия царила в вышине вот так сыграть..мои затронуть чувства и всколыхнуть лежавшее на дне..я слушала и таяла и млела..ведь я давно уже чудес ждала..а музыка блистала и звенела и за собой,всё более влекла..


Рецензии