Светофорчики
Ни шёл по свету ты,
Цветные светофоры
Включают нам цветы!
Зеленый!
Красный!
Жёлтый!
Вперед!
Замри!
Готов?
В какую б даль ни шёл ты,
Горят глазки цветов.
Но трёх оттенков мало
Для полной красоты -
Чтоб Небо понимало
Всю Землю с высоты.
Ему Земля включает
Глазки цветов в ответ,
Чей цвет необычаен!
Ему названья нет!
И кто в цветочном сите
Не все цвета прочёл -
У Дождика спросите,
У Солнышка и Пчёл.
Они-то знают точно…
Подсказки не забудь -
И светофор цветочный
Укажет к счастью путь!
Свидетельство о публикации №114111905197
Ведут неслышимые нами разговорчики...)))
Очень милые у Вас, Игорь, стишки.
Мне понравились!!!
Людмила Щавровская 02.03.2018 23:58 Заявить о нарушении
Игорь Шевчук 03.03.2018 02:07 Заявить о нарушении