Песня. сирень

      Помню как стучалась в окошечко сирень,
      провожать пошла тебя в тот день.
      Не забыть,любить ты обещал,
      на один лишь год ты уезжал.

      ПРИПЕВ:У тебя летели дни ,как один за три,
             у меня же словно вечность впереди.
             Всё считала дни черкала календарь,и
             вот не год прошёл,а будто бы все пять.

      Снова постучалась в окошечко сирень,
      и пошла встречать тебя в тот же самый день,
      сердце билось,как никогда,
      в ожидании милого дружка.

      А дружок забыл,что обещал,
      даже письмеца не написал,
      как теперь без тебя мне жить,
      вырубить сирень,и тебя забыть.

      А ещё год спустя вернулся ты,
      нету той сирени,что сажали мы.
      Гордо там красуется жасмин,
      посадила я его с другим.

      А мораль сей песни такова ,
      не бывает худа без добра,
      Ведь добро всегда сильнее зла,
      В этом убедилась я сама.

      16 июня 2013 год.
            


Рецензии