Олимпиада -80

         Олимпиада -80.
Олимпиаду узнаю по факелу
Мехико предпочитали солому.
Рим  в виде меча
Мюнхен  шпага.
Монреаль типа вата.
С ним положено бежать
Деньги за это получать.
В Советском Союзе даром
Гордится страна наладчиком
Комсомолец взял Ижицкий
Ждет его  райком Лучинский.
 Оля Анаманчук его представляет
 Татьяна Денисова из Орла
Бодро песню напевает.
Доярка  Нина Негерей 
Орден Ленина получила
Далее Михаил Бей
Депутат с Полтавы славной
Передаст факел Бунину
Директору фабрики  обувной.
Труженики  Терещенко, Савина
Золотая Звезда Труда
У слесаря-лекальщика Царева.
Долго можно перечислять
Каждого прославлять.
В Моссовет занесут вечером
Наполнит его радостным теплом.
По канелюрам  утром ввысь
Олимпиада в Москве
Прекрасная была жизнь!

                  11.11.2013г.


Рецензии