Сто сорок тактов...

Сто сорок тактов паузы
И слышен сердца стук
Под звуки метронома
Сильней сплетенье рук

Сто сорок тактов танца
В каком-то забытьи
И саксофон смеётся
С ума чтоб не сойти

Сто сорок тактов крика
-Ну где ты раньше был!
Когда ждала ночами
А ты не приходил

Сто сорок тактов пулями
Летящими сквозь тьму
Навылет и контрольным
И все в меня,одну

Сто сорок тактов света
В сиянии глаз твоих
Однажды ты вернёшься
И я узнаю их

Сто сорок тактов паузы
Подумать и понять
-Когда терять нам нечего
То остаётся...ждать


Рецензии