кто мы

из нас получились не те,
кого от нас ожидали.

фанаты рок-н-ролла и металлистов

повыкидываем эмоции на листе
и пусть это не соответствует нормам морали.

В нас искали медиков и юристов,
мы на это упорно плевали,

фанаты гитар и рок-вокалистов,
мы другими себя нарисовали.

В запотевших мечтах из-за звук плеера,
мы гонялись за мыслями панков.

соединяя листки со стихами степлером,
мы себя воскрешали из душевных останков.

кто мы ?
глупые подростки, философы, алкаши?
прочти дневники наши
и в 4х томах про жизнь нашу напиши.

кто мы ?
грубые мстители, агрессивные антихристы?
узнай про страхи наши
и иди молись на кресты.

из нас получились совсем не те,
нам бы простыми юристами да хирургами,

только мы дохлые поэты/певцы, нам жить в нищете,
но лишь бы дышать вечно тонкими струнами.

фанаты Леннона,Вишеза ,Кобейна
и чтецы поэтов серебряного века.

мы, уже уставшие от бродячего тлена,
В этом мире не видим настоящего человека.

кто мы ?
глупые подростки, продолжатели Базарова,
анархисты Горшка Михаила?

мы, блюющие вновь от вина красного,
свои болячки от вас затаили.

мы хорошие, только с колючками,
с пачкой винстон в дырявом кармане,

принимаем удары, живём взбучками
и наши головы порой обитают в тумане.

из нас получились увы или к счастью не те,
нестабильные дети, фанаты всесильного рока.
мы в последний день останемся в нищете,
но на наших листах Вы возможно найдёте немало прока .


Рецензии