Крыша

"Interface" - Charcoal & pencil drawing (6' x 9') by LAURIE LIPTON.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЭКСПЕРТОВ,
        ТЕМ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ...,
ТЫ ОГРАНИЧИВАЕШЬ КРУГ
    И
 ПОПАДАЕШЬ В СВОЙ
        ИСКУССТВЕННЫЙ ЭДЕМ,
   
А ТАМ...
ЖИВУТЬ САБЕ ДА ПОЖИВАЮТЬ,
      ЯК ГАЛУБКИ,
           ДРУГ ДРУЖКУ ЛИЖУТ
       КРАСАВЫ КУРЫ
                И
                ГАРНЫ ПЕТУШКИ!         


Рецензии