Спасибо за науку!

С тобою мне не интересно !
Так скучно, тягостно и пресно...
Пропал в общеньи огонёк
А дальше не видать дорог...

И мы стоим на перекрёстке.
Из глаз моих скатились слёзки.
Скупые, а не в два ручья.
Так вышло - партия ничья!

Осталась нА  сердце печаль,
Что улетели годы вдаль.
И не вернуть их, не догнать ...
Уроки стану постигать !

"Спасибо,ОТЧЕ, за науку!" -
Шепчу, прижавши к сердцу руку.

19.11.14г. Орлова И.А.


Рецензии
"Осталась нА сердце печаль,
Что улетели годы вдаль.
И не вернуть их, не догнать ..."
Да, быстрее надо было отстаивать свою позицию. Или хотя бы определить её быстрее...

Алла Копцева   22.11.2014 09:11     Заявить о нарушении