Вредина обыкновенная

Что ж ругаешься ты,
Всё не нравится
Как старуха ведешь себя,
Красавица.

"Я самая лучшая!" -
говоришь себе
"Я самая умная!" -
кричишь себе

А на деле-то
Не прекрасна ты.
Ты - чудовище
В облике красоты

Думаешь, возраст твой
говорит о том,
Что ты мудра??
-Нет. Просто дура.

Ты простая, обычная вредина.
Тебя такую никто не полюбит.
Ты смешна, глупа
Вредность твоя, тебя же погубит


Рецензии