Неужели...
неужели, или кажется мне,
Столько лет не видеть тебя,
и поймать глазами в толпе.
Не могу во весь голос твоё имя кричать
Всё равно ты меня не услышишь,
Потому,что в тот самый момент ,
сотни губ говорят ты их слышишь.
Я к тебе на пролом сквозь толпу не пойду,
потому,что потеряю из виду,
я своей дорогой дальше пойду,
для меня она всюду открыта.
Двадцать лет петлял твой след по стране,
видно сильно ты устал,
голова висит у тебя на плече,
от кого ты всё время бежал.
22 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №114111905028
поправьте, пожалуйста...
От судьбы не убежишь...
Всего самого доброго!
Зоя Майер 19.11.2014 13:59 Заявить о нарушении