Настанет жизни перемена
Идут последние сраженья.
От тьмы освободимся плена,
Настанет в жизни перемена!
Любовью будем МЫ «сражаться».
Друг-другом станем восхищаться.
Не потому, что так «ведётся»,
А из сердец любовь польётся!
Мы даже можем не заметить,
Как всё изменится на свете!
В пространстве так произойдёт,
Что весь изменится народ!
На это есмь желанье Бога,
Чтоб Мы пришли к Его порогу.
Зависит всё теперь от нас.
Пусть всё свершится! В добрый час!
19.11.14г. Орлова ИА.
Свидетельство о публикации №114111904995