Признание
Мне этот город близкий и родной,
И жизнь зависла где то между
Хмельницким (Украиной) и Москвой.
Понравилась, не скрою,а немного позже
Всем сердцем тихо полюбил тебя.
Молчу, но потому что лучшего тебе желаю
Чем я.
Савёловский вокзал, метро, работа -
Мне всё напоминает о тебе.
Грущу. Но рад что появилась
Хоть ненадолго ты в моей судьбе.
Неравнодушна - позвони, а равнодушна - помни
Что выбор свой тебе я отдаю.
Да, я не говорил, но ты же знаешь,
Я тебя люблю.
18.11.2014
Свидетельство о публикации №114111904979