Семья

Семья – поддержка  и  опора
И  хорошо  осознавать,
Что  небольшие  наши  споры -
Не  смогут  отношений  поломать.
Когда  здорова  -  незаметно,
Не  каждый  день  идут  звонки…
А  заболеешь  -  так  приметно,
Как  за тебя  волнуются  они.
Лекарства – важная  подмога,
Молитвы,  посещение  друзей,
Но  ждешь  особо  у  порога
Любимых  внуков  и  детей.
И  сразу  боли  отступают -
От  поцелуев,  нежных  ласк,
Болезни,  как  бы  растворяют
Улыбки  милых  добрых  глаз.
А  детские  объятья  сладки
И  шепот  «я  люблю  тебя»!
И  молишься за них – пусть будет гладкой
Дорога  жизни  и  река – судьба.


Рецензии