Скорость меняет пейзажи

Скорость меняет пейзажи за окном
Так быстро, насколько может.
Да, нет беды, что я больше не в нем,
Но есть одна, что так тревожит .
Оставила сзади все чувства и слова,
Забрала с собой только мысли .
Да, там я была очень часто неправа,
А впереди все сначала, с белых листьев.
За горизонтом что -  пока не вижу ,
Вот только скорость все меняет мне виды.
Прощаться на вокзалах я так ненавижу
И знать , что впереди там ждешь не ты.
А поезд все быстрее разгоняет ход
И карта открывает новые долины и поля,
К концу походит этот знаковый год,
К новой дороге подхожу тоже я..


Рецензии