Берёзка...

Берёзка в осенней хламиде
слегка припорошеной снегом,тоскуя, застыла в обиде,что лето умчалось, а следом угрюмый надвинулся морок, ненастьем залёг.
И туманом объят недалёкий пригорок,как остров объят океаном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.