Сущий бред

Что можно получить взамен,
Чего и так, уж больше нет.
Вагон с тележкою проблем,
А может дружеский совет.
* * * *
Безумство мысли кипит в мозгах,
Отборный мат в твоих устах.
Уж лучше грудь иметь в крестах,
Чем буйну голову в кустах.
* * * *
А впрочем это, суета сует,
И завтрак перейдет в обед.
Живи покуда светит свет,
А все иное сущий бред.
19.11.2014.


Рецензии