я спешу

Не люблю я быстро ходить
Я замедлю свой шаг, осмотрюсь
Надоело мне вечно спешить
Я куда-то всегда тороплюсь

Из-за спешки не вижу красОты
Ежедневной жизни людской
Я бегу, я бегу против ветра
Мне не скажут "останься,постой"

Я бегу по делам, по заботам
Я спешу и туда, и сюда
Я не вижу листочек осенний
Мне он нужен как никогда

Он поднимет мне настроение
Он поможете забыть о делах
Он покажет мне мир сей прекрасный
Утону я в осенних мечтах

Но не вижу листочек я дивный
Я опять на работу спешу
Для меня этот день ведь немирный
Я в проблемах своих всё тону.


Рецензии