Хочу так, чтоб
Сидеть на кухне, пока остались сигареты
И говорить ,может смеяться , точно плакать.
Судьба порой мне шлет слепые знаки.
Хочу чтоб , пока не опустошим бокалы,
Друг друга нам бы не было так мало.
И когда времени уж очень не хватает до рассвета,
Мы замолчали, но не забывали бы ответы.
Хочу, чтоб так интимно, /тоесть откровенно/
Слова лились из уст, точней по венам
И от безсилия, усталости и мыслей,
Пусть этой ночью друг напротив друга мы зависли...
Свидетельство о публикации №114111904933