Птицы-лебеди

Улетели птицы - лебеди,
Не вернуть теперь назад,
У тебя весну приметили,
Где тепло и вешний сад.

Здесь снега озера вспенили,
Льды сковали берега,
Тучи темные свидетели -
В край цветной зима
 пришла.

Матерью став милосердия,
В белый одела леса,
Волны укутала перьями,
Травы в пуху ворчат.

Только забытые лебеди,
В каждом рисунке глядят...
Наши поэты элегии,
Лебеди в белом парят.   
    
Иваново.19.11.2014
 
 


Рецензии