Мои шалости так терпки...

Мои  шалости  так  терпки,
Я  с   тобой  озорна  и  игрива,
Поиграем  с  тобой  в  поддавки,
Эта  ночь  так  безумно  красива…

Я  с  тобой  как  волшебный  котёнок,
Что  за  нитью  бежит  и  клубком,
Как  безвинный  и чистый  ребёнок,
Что  притих  под  кричащим  звонком…

Я  с  тобой  словно  лань, так  пуглива
И  робка  перед  натиском  бурь,
Так  изящна  и  неговорлива,
Вся  под  взглядами  огненных  пуль…

Я  с   тобой  из  лесов, джунглей  Ева,
Ты  мой  верный, любимый   Адам,
Надкусить   этот  плод  так  хотела,
Это  яблоко, божеский  дар…

Я   с  тобою  послушна, примерна
И  готова  взять  жёсткий  барьер,
Но  в  душе -  я  твоя  королева,
В  наших  чувства   кино  перемен…

Подойди  ко  мне, ближе,  не  бойся,
Прикоснись  к  моей  сказке  огня,
Тонкой  нежностью, светом  укройся,
Ты  сегодня  в  гостях   у  меня…

Угощу  тебя  сладостной  негой,
Поцелуями   белых  зефиров,
Как  снежинка  растаешь  под  снегом,
Под  весной  моих  жарких  эфиров…

Мои  шалости  так  терпки,
Я  с  тобой  озорна  и  игрива,
Видишь, в  небе  горят   маяки,
Это  ангелы   дарят  нам  диво…

Полнолунное  чувство  тепла,
Что  питает  энергией  светлой,
Дарит  два  вдохновенных  крыла
Под  звездою  любви  неприметной…


Рецензии