Километры сближают

Километры спасают меня от новых глупостей.
Ты однажды спросил меня: "Ты будешь меня вспоминать?"
С каждым днем леденеет во мне нежность, сердце, чувственность.
Километры тебе не дадут у меня их отнять.
Ты любил надоедать. Наши игры были опасными.
Ты смеялся с меня, признавался в любви, издеваясь.
И теперь, когда я ничья, и не прячусь больше за масками,
ты прокрался в сны тихим шагом, мною играясь.
Километры только сближают. Ты скучал хоть раз, скажи?
Ты ни разу не мог удержаться не говорить со мной.
Никогда мы в глаза не смотрели, это были лишь миражи.
Что бы мне ты не говорил, но мне нравилось очень с тобой.
Невозможно держать в себе счастье, тебя видя через года.
В тебе многое изменилось. Ты меня не замечаешь.
Километры нас разделили, я надеюсь не навсегда.
Я тебя вспоминаю.


Рецензии