flashback Лето

Я слышу запах свежескошенной травы,
Мне ночью снится теплее солнце лето,
Которое прошло . Прошло все . Но не ты.
Улыбки милой снятся мне моменты
И чувства , что растила в себе долго,
И долго я не знала куда их все же деть,
И снова  долгая ждет, меня маня ,дорога.
Туда , где от тоски скучнее песни петь,
Я слышу голос и твои смешные синие,
/Как цветы/ на фото ярком. Когда было жарко ,
Когда мы были как дети, такими счастливыми ,
Когда солнце сияло бриллиантово ярко.


Рецензии