Женщины в возрасте
Кто-то осудит? Спросите любого.
Стали не злее, устали немного...
Встретят радушно гостей у порога.
Женщины в возрасте... Да, это больно:
Каждый обидеть их может невольно.
Им не вернуть свою молодость. Прежнего.
Но не простят они взгляда небрежного.
Женщины в возрасте... Взрослые дети...
Мысли о них - нет дороже на свете.
Им всю любовь, красоту подарили.
Счастливы женщины, если любили.
Свидетельство о публикации №114111904873
http://stihi.ru/2021/08/25/892
Жюр22 25.08.2021 09:41 Заявить о нарушении