Тренировка чувств в Одессе

Мы  счастья  в  жизни  ожидаем,
Где  каждый  день  души  успех,
Но, тело  ласку  обожает,
А  с  ней  так  часто  связан   грех.

Ведь  счастье   чувств  наши  ступени,
И  в  каждом  чувстве  свой  накал,
Так   избегают  в  душе  лени,
Тогда  эмоций  слышен  шквал.

В  Одессе   чувства  тренируют,
Вода, как  тренажерный   зал,
При  неудачах   не  пасуют,
Так,  как  успех для  духа  бал.

Для   чувства  слуха  моря   рокот,
Азарт  от  Солнца, как  нагрев,
В  любви  мы  слышим  милых   шепот,
Как   самый  ласковый  напев.

Для  глаз,  конечно  чувство  красок,
Волны  насыщенный   мазок,
Вода   срывает  сотни  масок,
Для   чувств  наглядный  есть  урок.

Чтоб  чувство  счастья   пробудилось,
На  берегу  встречай  рассвет,
Любовь  для   сердца  Бога  милость,
Она, как  праздничный букет.


Рецензии