Пушкин и волки

   ПУШКИН И ВОЛКИ

Наевшись выспавшийся волк
взял книгу, ночью скучно.
Волчица на сносях. Он смог.
Есть время. Почитаю. Пушкин.

Открылись строчки про себя.
Описана моя охота.
Какая подлая свинья!
Абсурд! Нелепая работа!

"С своей волчицею голодной"
я не охочусь.  Никогда!
Хозяйка логова сегодня,
как правило, лежит одна.

Охотиться умеем стаей.
Когда забот о сексе нет.
Но если в брюхе рост из стадий,
лишь мой охотничий билет.

Он вспомнил псовую охоту.
Когда оврагом стаю спас.
Перо достал. Писать охота.
И личный написал рассказ.


Рецензии