У одиночества есть имя...

У одиночества есть имя - Зрелость.
Жизнь стороной обходит суета.
И он совсем не тот, и ты уже не та...
Ошибки признавать - большая смелость.

У одиночества есть имя - Осень...
В полёте плавном зависает лист,
Разбудит душу пташки дивной свист,
Самозабвенно смотришь в неба просинь.

У одиночества есть имя - Вера.
Она крепка, когда есть рядом Бог.
Он нас простил и исцелил, помог...
Он есть и я, он - Марс, а я? Венера...


Рецензии