Я рядом с тобою

Я рядом с тобою... весною,
...перепевами ранних птах,
...бризом с морскою водою,
Запутавшимся  в волосах.

...каплей туманной дымки,
Умывшей нежно лицо.
...скрипом ржавой калитки,
Провожающим на крыльцо.


...ароматом свежего хлеба,
Насытившим в доме очаг.
...рассветом сонного неба,
Запершим грез саркофаг.

...волною с белесою пеной,
Лижущей ступни ног.
...свежестью утренней тени,
Подувшей на желтый песок.

...кошкою с пушистою шерстью,
У кровати клубочком сплю.
Меня ты не ощущаешь...
А Я ТЕБЯ так СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.


Рецензии