Птица

 ЭТОЙ ПТИЦЕ НЕ ХВАТАЛО В НЕБЕ КРЫЛЬЕВ
 ЕЙ В ПОЛЁТЕ НЕ ХВАТАЛО ВЫСОТЫ
 ОНА ПАДАЛА ЕДВА ОТ СЧАСТЬЯ ПРЫГНУВ
 РАЗБИВАЯСЬ О СТЕКЛЯННЫЕ МЕЧТЫ !

 НО ОДНАЖДЫ ВЕТЕР ВЗЯЛ ЕЁ С СОБОЮ
 В НЕБЕСА ПОДНЯЛ , ГДЕ ЗВЁЗДЫ КАК ЦВЕТЫ
 СЕРДЦЕ ПТИЦЫ ВДРУГ НАПОЛНИЛОСЬ ЛЮБОВЬЮ
 СИЛОЙ ДУХА ОТ ПРОЗРАЧНОЙ ВЫСОТЫ ........

 И С ТЕХ ПОР НА ЗЕМЛЮ ПТИЦА НЕ ВЕРНУЛАСЬ
 А ДРУЗЬЯМИ ЕЁ СТАЛИ ОБЛАКА
 ОНА ВЫРОСЛА И К СОЛНЦУ ПОТЯНУЛАСЬ
 ВЕДЬ СБЫЛАСЬ ЕЁ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА !

 ВОТ И МЫ ПОРОЙ В ОТЧАЯНИИ ТОПЧЕМ КРЫЛЬЯ
 ПОНОСЯ ТО БОГА ТО ВЕСЬ СВЕТ
 А ВЕДЬ ПРОСТО НАДО ВЕРИТЬ В ЧУДО
 И ХРАНИТЬ МЕЧТЕ СВОЕЙ ОБЕТ !

 ЗАПАСТИСЬ ТЕРПЕНИЕМ И ВЕРОЙ
 И СУДЬБУ СВОЮ ПЕРЕЛОМИВ
 ВЕТЕР ПОЙМАТЬ И ЗА ПОБЕДОЙ
 ВВЫСЬ ПОДНЯТЬСЯ ПУСТОТУ ПРОНЗИВ !

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии