Бычьи яйца

    Бычьи яйца.

У Юпитера спутник
С серой грузовик.
У Европы цистерна
Вода кажется вредна.
На  Каллисто каменоломня
Погрузка заняла полдня.
Кратер « Бычий глаз»
Задержал нас.
Взяли камень с ведро
Было очень тяжело.
Спасибо невесомости
Перевозим тяжести.
Экипаж стал умней
Из-за " бычьих" камней.
Как в графстве Макрум
Туристы идут на штурм.
Обычный замок из камней
Нет макрусовцев умней.


     19.11.2014г.


Рецензии