Что мир преобразит собою...
Что позабыл я - кто я, где я...
Что неподвластно ноябрю -
Декабрь или март содеет.
Что не понять одним умом
И не измерить тетивою -
Любовь, которой я живу,
Что мир преобразит собою...
Свидетельство о публикации №114111900473