хэппи-энд

лед прозрачен и тонок
взгляд тревожней и выше
словно чей-то  ребенок
по краю идет крыши

не обнятый  ребенок
с высоты  несогласный
мироздания обломок
ни к чему непричастный

лишь прозрачен и тонок
к повороту все ближе
сзади чьи то ладони
ничего  не увижу

как шагал в неизвестность
необъятный ребенок
как ему было тесно
после прожитых сорок
ноябрь 2014


Рецензии