Весна в Стокгольме

У нас в Стокгольме всё как прежде,
Повсюду тишь и благодать.
Подснежник в праздничной одежде
Спешит весне салютовать.

Здесь как в Карелии любезной
Лесов хватает и болот.
А в остальном, как Вам известно,
Как раз совсем наоборот.

Но чтобы в этом убедиться
Доверьтесь трепетным волнам.
Поскольку в северной столице,
Всегда сердечно рады Вам.

----------------------------------

Картинка взята из интернета по адресу:


Рецензии