Звездопад..

бывает в жизни редко звездопад..на Красной просто лёд убрать забыли..И звёзды все попадали подряд,а все на телефон сюжет ловили..и только очень яркая звезда,что часто в шоке..падая сказала..чего ты ржёшь,взяла бы и скорей желание дорогая загадала..


Рецензии