навеки надцать
заколотим огромными балками двери
проходя мимо вечно включенного телевизора,
закрывай мне уши руками
не давай заглянуть в соцсети
и смотреть на красный ободок настенного календаря
пожалуйста.
ради меня.
сделай это.
не впускай в мою жизнь еще один нелюбимый,
промозгливо-слякотный месяц.
убереги меня
от этого ноября.
давай забудем цифру восемь,
чтобы нельзя ее прилепить было к "надцать"
давай забудем о трёх,
чтобы такая дата не наступила
давай я навечно останусь кем-то "недо"
промежутком между взрослой мной и ребёнком
давай я всегда буду юной
навеки останусь семнадцать.
семнадцать.
09.10.2014
Свидетельство о публикации №114111904683