19 ноября Всемирный День Туалета

 
Не повезло мне с другом Теймуразом ..

В связи с его конфликтом с унитазом.

Сослали в ссылку Теймураза ..

За попаданье мимо унитаза .


Хоть я далек от Теймураза визуально,

Но озаботился морально .

Купил я новый унитаз.


Ещё биде-

Что подмывая,

Щекотит в..езде... .

.

P.S.

Покупай себе биде,
Только вот имей в виДе:
Эта филармония –
Бумаги экономия.


Рецензии