Мудрецы в Одессе

Бог  дух  на  Землю  посылает,
Конечно  тело  выбирает,
Где  у  родителей  заряд,
Приносит  миру  вроде  клад.

Так  духи  телом  управляют,
И  код  программы  выполняют,
Здесь  есть  задачи  и  уроки,
И  каждому  свои  есть  сроки.

Урок  имеет  также   цель,
Один   заносит  нас  на  мель,
Другой   незримо  поднимает,
И  мощность  духа   укрепляет.

Дух   совершенный   мудреца,
В  нем  нет  начала  и  конца,
Он  бесконечный   вроде   шар,
Да  и  с  зарядом,  как   нектар.

Так  в  мире  духов  миллионы,
Но,  четко  действуют  законы,
Что  духом  Бог  руководит,
Когда  же  тело  наше  спит.

И  Бог,  дарует  телу  шанс,
Свобода  вроде,  как  аванс,
Твори  и  радуйся,  дерзай,
Но,  Бога  лишь  не  забывай.

В  Одессе  тайну  эту  знают,
А  значит,  Бога  почитают,
Так  возрождают  сейчас  храмы,
Чтоб  избежать   для  тела  драмы.


Рецензии