***

Пока не закончилась осень,
Ещё не поздно вовсе,
Схватив самое важное,
Шагнув в прохладу влажную,
Сбежать в ноябрьскую ночь.

Уйти отсюда прочь.

Не строя сложные планы,
Лишь наспех замазав раны,
И зубы сцепив покрепче,
Уйти. Там будет легче.
А может, всё будет также.

Но кто что на это скажет?



Однажды все пути
сомкнутся в одну точку.
И проще и быстрей
сдохнуть в одиночку.


Рецензии