Я могу кому-то нравиться

Я могу кому-то нравиться,
Для кого-то сущей ведьмой быть.
Вам с огнем моим не справиться,
В жилах что моих кипит.

Кто-то вздорной видит и упрямою,
Для кого-то ангел во плоти.
Спорить смысла нет, отстаивать -
Так легко ответ найти.

Отключи ум суетливый, бешеный,
Сердце верное свое спроси.
Даст ответы на вопросы вечные,
Тайны мироздания отворит.


Рецензии